写真集 ☆竹林寺 高松三越横(5・24)
6 枚
(2003・5月24日, 7/19)

◇新メニュー−あったかいうちに食べること 03/07/20

☆竹林寺 高松三越横 826-3633
◇焼きやまいも海老のり包み
 ××ちゃんが新しいメニューとして持ってきた。一見お好み焼き、しかし食べていてもいつまでもメリケン粉焼き半生で相変わらず料理が下手だなあと思っていた。ところが、いつまでも同じまま。やまいもだったのよ。

◇特性ホルモン
 うまいっ、普通の店には出ていない、牛の反芻胃=4番目の胃肉、俺も知ってる西讃の友達が定期的に店に入れている。なぜうまいか。見た目のふにゃりが口に入れたら歯ごたえがある、香ばしい、◇もっと詳しく味について知りたい人はここの
◇ここを見てください

Sorry, your browser doesn't support Java(tm).

This site is Anfy Enhanced

 ☆竹林寺 高松三越横 826-3633